И вам тоже доброго дня!
Аве, новик!
Как жызинь молодая здесь? Как форум нравится?
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Флудилка "Мысль Аристотеля" » 10. Amor non est medicabilis herbis
И вам тоже доброго дня!
Аве, новик!
Как жызинь молодая здесь? Как форум нравится?
Vlassis Tothandotullo,
Я не новик, просто давно ушёл, и теперь, найдя адрес форума, решил поиграть)
Я не новик, просто давно ушёл, и теперь, найдя адрес форума, решил поиграть)
Вот же чорт -_-
Помоему, тут я, выходит, самый новый, а все остальные - либо те, кто давно ушел, и\либо те, чьих предыдущих персов убили... Ппц ><"
Вообще, мне кажется, форум стоит того, чтобы сюда возвращаться))
Помоему, тут я, выходит, самый новый, а все остальные - либо те, кто давно ушел, и\либо те, чьих предыдущих персов убили... Ппц ><"
Ну, не стоит ставить статус "новичка" только за то, что вы находитесь на форуме меньше, чем другой. Я, например, не считаю себя новичком, но и бывалым профилем тоже не считаюсь, ибо посты у меня были не самые ахти. Сейчас, в новом образе, попытаюсь это исправить)
Вообще, мне кажется, форум стоит того, чтобы сюда возвращаться))
Согласен.
0_о
что ты мне скалишься?) лучше говори, куда заначку спрятала...
Kira Mereni, Здрассти, чо О.о
Vlassis Tothandotullo, и вам не хворать...О_о
что ты мне скалишься?)
У меня брачные игры - завлекаю ... 0_о Ведешься? XDDD
лучше говори, куда заначку спрятала...
Если я начну говорить ты снова начнешь требовать, дабы я умолкла. Мы ведь этого не хотим? Ведь не хотим...?)
и вам не хворать...О_о
Я так понимаю, вы не очень-то и давно здесь, но по количеству сообщений скоро меня обгоните ))
У меня брачные игры - завлекаю ... 0_о Ведешься? XDDD
надеюсь, ты не будешь, как кот - метить территорию?)
Если я начну говорить ты снова начнешь требовать, дабы я умолкла. Мы ведь этого не хотим? Ведь не хотим...?)
*фыркнула* а то когда я требую - ты выполняешь..)
Я так понимаю, вы не очень-то и давно здесь, но по количеству сообщений скоро меня обгоните ))
я талантливое создание, к чему скромность?)
надеюсь, ты не будешь, как кот - метить территорию?)
.. но туфли я бы не рискнула одевать... ;)
*фыркнула* а то когда я требую - ты выполняешь..)
Заставь меня все мороженное в холодильнике съесть или заниматься ничегонеделанием. Я поворчу, но, так уж и быть, смирюсь и подчинюсь...
я талантливое создание, к чему скромность?)
*в сторонке сидит и ехидно ухмыляется* К чему талантливое? Я создание скромное... *расшифровала*
.. но туфли я бы не рискнула одевать... ;)
и правильно...не стоит тебе их надевать...*отводит глаза*
заниматься ничегонеделанием.
не смей отбирать чужой хлеб!
К чему талантливое? Я создание скромное...
где цепь? *мечется* где эта чертова цепь?
и правильно...не стоит тебе их надевать...*отводит глаза*
Комплекс неполноценности? *скептично оглядывая подругу* Мда-а-а... с такими то спичками, как у тебя, вместо длинных и красивых ног, как у меня, я бы тоже комплексовала... *с сочувствием*
не смей отбирать чужой хлеб!
А ты - чужие заначки :Р
где цепь? *мечется* где эта чертова цепь?
Я не буду снова обниматься с батареей! *взвизгнула* Давай сегодня баловаться с наручниками!
вместо длинных и красивых ног, как у меня
*закатила глаза* ты снова смотрела в то зеркало? Я же предупреждала - оно из комнаты смеха...
А ты - чужие заначки :Р
кто первый - того и лифчик!
Я не буду снова обниматься с батареей! *взвизгнула* Давай сегодня баловаться с наручниками!
наручники по субботам, сама хотела в пятницу - по жестче! О_о...
БДСМ + троллинг - вещь интересная и диковинная [взломанный сайт]
Vlassis Tothandotullo, интересное последнее сообщение х_Х
Привет всем. Пятница.
*закатила глаза* ты снова смотрела в то зеркало? Я же предупреждала - оно из комнаты смеха...
У тебя комната из комнаты смеха! *надулась*
кто первый - того и лифчик!
Ты их отродясь не носишь... *ворчливо*
наручники по субботам, сама хотела в пятницу - по жестче! О_о...
Ну?! *нетерпеливо* Где твоя цепь?!
БДСМ + троллинг - вещь интересная и диковинная
Для нас с Кирой - надоевшая повседневщина...)))
Привет всем. Пятница.
Здравствуйте. Почти с праздником... 0_о
Sapho Styles, все же хочешь на "Вы" и шепотом? Х)
все же хочешь на "Вы" и шепотом? Х)
Могу на "ты" и громко...) Вежливая привычка - я исправлюсь)
Sapho Styles, да, дерзите ему уже кто-нибудь)
Здравствуйте.
да, дерзите ему уже кто-нибудь)
Если за это заплатят - мы с Кирой возьмемся в плотную за это дельце...)
Добрый день
Отредактировано Sapho Styles (2010-07-30 20:24:41)
Sapho Styles, да кто ж вам за это заплатит?
Vjekoslav Jutt, эм, товарищ...скромнее ;D
да кто ж вам за это заплатит?
Это я и пытаюсь выяснить...) Не привередливые- плату берем шоколадками и душами... ^_^
Sapho Styles, меня все "любят и хотят". Даже фанаты имеются, поэтому простите, барышни, худеем))
меня все "любят и хотят". Даже фанаты имеются, поэтому простите, барышни, худеем))
Прям как Зверев *с восхищением* На пятках распишешься?) Потом продам фанаткам... 0_о И куплю булочку... 0_о Нет диетам!
Sapho Styles, перестань ) Моя невьебенность не разбазаривается х)Ху да фак из Зверев?
Какая-то лажа. Давай заново.
Привет) Как твое неприятие моей исключительности сегодня?
А, чьерт побьери, снова лажа...
Давай так. Никтоникого обижать не будет, а на пятке распишусь, если тебе это доставит удовольствие)
Edgar Rice Burroughs,
0_о Ладно, раз уж у мужчины с импровизацией не очень, то попробую я...
Как погода? 0_о Слышала сегодня в театре пьеса "Фауст". Может сходим? XDDD А после можешь угостить меня мороженым и сладкой ватой ^_^
Sapho Styles, у меня другой план)
Пойдем дышать друг другом по городу, забьем на прохожих и будем громко смеяться. Я угощу тебя сладкой ватой и мороженым, а потом ты посидишь у меня на коленях на скамейке на набережной, кутаясь в предрассветной полутьме)
х_Х
Edgar Rice Burroughs
0_о... верните мне мой дар речи, дабы я смогла... Ладно, давай совместим: вату, мороженое, буду сидеть у тебя на коленях на первом ряду в театре, будем громко смеяться, а после скрываться на набережной от разъяренной толпы во главе с Фаустом до тех пор, пока предрассветная полутьма не скроет нас в моменты бегства... Как по мне - золотая середина ^_^
Sapho Styles, не хочу суеты, устал)
Вы здесь » Под небом Олимпа » Флудилка "Мысль Аристотеля" » 10. Amor non est medicabilis herbis