Этот дом, где живут Честер и её новоиспеченная тетя, состоит из трех этажей.
На первом благополучно разместились просторная кухня, гостиная и кладовка.
На втором этаже - комната Чеза, ванная комната и уютный кабинет с большим количеством книжных полок.
На третьем же этаже находится большая спальня Анны, занимающая чуть ли не весь последний этаж: Брэдстрит любит простор. Светло-сиреневые стены, круглая кровать посередине и второй ярус.
Вокруг домика расположился небольшой сад, в котором растут пара яблонь, сирень и другие цветы.
Дом #1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-08 23:32:06
Поделиться22010-02-18 00:09:56
Самое ужасное время суток, это, без сомнения, утро. Кто вообще его придумал? Какой извращенец? Неужели кому-то действительно приятно смотреть на себя в зеркало спросонья, на такого небритого, нечесаного, да ещё и в жопу хмельного? Хотя, Честер уже привык к такой милой картине, ибо видел её не только по утрам, но и в любое время дня и ночи, в любой день недели. Как говорится в одной мудрой пословице: «Мы бухаем только в те дни недели, которые начинаются на букву «С» - среда, суббота и сегодня».
-Ептааааа… - с таким высокоинтеллектуальным монологом Честер поднял свою тяжелую голову с подушки и кое-как сел на кровати. Сейчас описать его состояние было бы достаточно сложно, ибо его голова раскалывалась на мелкие кусочки, а в глазах все плыло к чертовой бабушке. Лениво поморщившись от боли, парень протянул руку к тумбочке, где стояла литровая бутыль воды. О, какое это было спасение для Честера!
-Беннингтон! А ну, марш на кухню! Тебе на учебу пора! – послышался голос Анны с первого этажа. Девушка крикнула это так громко, что Честер зажмурился от резкой боли. Мало того, что он был с похмелья, так ведь ещё и Арес наградил его мощным слухом, таким, что он мог услышать шепот в радиусе километра. А тут, представьте себе, орут в нескольких метрах от тебя.
-В жооооопу учебу, не пойду никуда. – Крикнул Чез в ответ своей наставнице. Зря он это сделал, очень зря. Ибо уже через несколько минут он валялся без одеяла кверху задницей и внимательно слушал нотации Анны.
-Не пойдешь – оставлю без денег. Будешь сам работать. – Сказала, как отрезала, Анна.
-Фаак. – Лениво протянул парень, начиная собирать с пола разбросанные вещи и потихоньку приводить морду своего лица в порядок. Работать он не планировал ещё в ближайшие года три-четыре, ибо работа для Чеза – громкий будильник, жизнь по расписанию и без алкоголя. Хотя, с Анной он живет не лучше. Но с ней хоть пить можно.
Приняв холодный душ, побрившись и причесавшись, Честер спустился вниз, где на кухне его ждал омлет. Да, пожрать парень любил, этого у него не отнимешь. Справившись с завтраком, Честер было уже потянул свои загребущие руки к холодильнику, но тут в дело вмешалась Анна.
-Никакого алкоголя с утра.
-Слууууш, будет совсем не круто, если я наброшусь на какого-нибудь чувака. Дай мне хотя бы пива.
-Нет.
Парень обиженно закурил. И тут в дело опять вмешалась Анна.
-Я же вроде запретила тебе курить. – Девушка вырвала из рук парня сигарету и разломала её на две части.
-Пффф…Впервые слышу.
-Но ведь слышишь. Вали в свой универ.
-Анна, ты садистка >_<.
-Топай. Кстати, кровь на подоконнике.
-Пффф…Лучше бы пива дала.
И вот с такими словами полувампир-полуалкоголик вышел из кухни в гостиную. Там, в комнате, на подоконнике, его ждал стакан теплой крови. Честер поморщился. Он даже сок – то томатный в детстве не любил.
-Вот дерьмо. Неужели я должен это пить?
Но вскоре аресова жажда взяла свое и парень жадно осушил весь стакан. Залпом.
-Блооооо….
-ВАЛИ В УНИВЕР!!! ОПОЗДАЕШЬ! – Анна была в своем стиле.
Что-то недовольно бурча себе под нос, молодой человек поспешно напялил на себя кроссовки и вышел из дома. Пройдя несколько метров до гаража, Чез неохотно уселся в свой старенький, но надежный черный "Субару Форестер" и медленно, но верно поехал в универ.
Поделиться32010-03-30 00:02:51
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение (с)
Обычное будничное утро.
Запах только что приготовленной яичницы и мат - перемат из комнаты Честера. Шикарное начало дня.
Прекрасно зная, что просто так парень в жизни не поднимется с кровати, девушка решительным шагом вошла в его комнату, ловко ухватилась рукой за край одеяла и стащила последнее на пол.
- Так, быстро встал и пошел на кухню. Даже не проси отгул на сегодня – оставлю без денег и отправлю на работу. А выше, чем должность официанта, тебе не светит, дорогой мой, - с этими словами Анна усмехнулась и отправилась обратно на кухню, слушая краем уха сетование на жизнь. Впрочем, через какие-то считанные секунды последние заглушила музыка в колонках, из которых послышались аккорды группы HIM- а-ля « на злобу дня», которую мисс Брэдстрит врубила на всю катушку.
Очередная попытка выпить-покурить, которая естественно сразу была прервана обыкновенными методами, все по накатанной. Хотелось просто уже отправить обормота Честера набираться уму-разуму, который может быть когда-нибудь по несчастию своему соизволит взять и вдруг ударить ему в голову вместо вечного алкоголя, и остаться наедине с самой собой. Ну минут на десять хотя бы, так как опаздывать на очередную деловую встречу не слишком желательно.
-ВАЛИ_В_УНИВЕР,- настоятельно повторила Энн парню. С каждым ее словом причем она говорила это более отчетливо, с расстановками пауз между словами, пронизывая Честера глазами, -Беннингтон, не зли меня.
Спокойный, более чем хладнокровный тон и чуть изогнутая темная изящная бровь: вот и вся Анна в воспитании. Она конечно могла бы поорать, поистерить, побить рукой по столу, но это не было ее политикой. Девушка была уже закалена и вывести ее из себя, наверное, могла только такая выходка, которая бы превзошла какую-нибудь петарду в туалете. Хотя и это не наверняка.
Сонный Беннингтон наконец-таки соизволил выйти из дома, ворча себе под нос и недовольно жмурясь от яркого света, пока Анна внимательным взглядом проследила, как он подходил к машине и усаживался в салон.
Влив в себя очередную чашечку кофе, девушка поставила посуду в посудомойку и отправилась к себе, подпевая Ville Valo:
-Come on and show, let me love, rip out the wings of the butterfly…
Трюмо с большим зеркалом было одним из самых излюбленных мест Анны в доме, потому что, во-первых, Честеру она запрещала заходить к себе в комнату, а, во-вторых, девушка имела какое-то пристрастие ко всему вкусно пахнущему. На трюмо каждый день обновлялся букетик цветов, стояли приятно пахнущие баночки с дорогой косметикой и парфюмом. В этот раз на столике стояли белые лилии.
Расчесав длинные, блестящие волосы и окинув себя еще раз в зеркале взглядом, Брэдстрит осталась довольна, и, захватив сумку возле кровати и связку ключей с полки, вышла из входной двери.
Вечер этого же дня, около 23.30.
И вот уже полчаса, как черная новенькая Infinity въехала в гараж, лилии были сменены на сирень, запах которой приятно распространялся по всей площади дома, а Анна сидела на кожаном кресле в кабинете за столом из красного дерева, на котором были аккуратно сложены стопочками бумаги, слушала спокойные переливы приятного голоса, поющего на французском языке и сопровождающегося приятной музыкой, напевала навязчивую мелодию и кидала дротики в стенку напротив.
«Да уж, Честер, тебе сегодня точно непоздоровится, если ты пьян, мой ненаглядный, уж я-то постараюсь. Снова опозорить меня…»
Дело было в чем: Анне среди бела дня позвонил ректор из университета Честера и завел свою вечную тираду насчет неуспеваемости, прогулов, репутации универа… Анне пришлось все выслушать и пообещать «заехать к нему и пообщаться на будущей неделе». А мисс Брэдстрит прекрасно понимала этот «секретный знак» - привезти пачку купюр и поулыбаться.
До острого слуха девушки сквозь мысли донеслось копошение у входной двери- пухлые губы растянулись в натянутой улыбке.
-Беннингтон, подойди-ка ко мне.
Наперед зная, что тот сейчас попытается куда-нибудь по-быстрому слиться, девушка прибавила отчетливым тоном с долькой сарказма.
-А сейчас ни шагу в сторону, кроме как до моего кабинета.
Бросок – и дротик в самом центре. Следует поблагодарить Хирона за меткость его Хранительницы. Ну и гены – за «меткость» в плане характера.
Поделиться42010-04-01 20:50:18
<= Фонтан
И вот, наконец, Честер сидит в своей машине и не спеша едет домой. Рядом храпит его новый собутыльник, ласково прижимая к сердцу бутылку с остатками пива. Беннингтон едет на удивление спокойно, только изредка показывая незамысловатый жест в виде среднего пальца дотошным охранникам правопорядка. Хотя, на одном из шоссе Честер все-таки решил подрезать борзо несущуюся по встречке красную Феррари, вследствие чего та с жутким срежетом отправилась в кювет собирать по частям свои незамысловатые составляющие карбюратора. Но более интересным было то, что пиво, до этого мирно булькающее в стеклянной бутылке, самым эффективным способом оказалось у Хранителя Антея на брюках, когда Чез подрезал гламурную машинку. Да, да, как в дешевых комедиях, на самом неприличном месте. Тихо поржав над такой умиротворяющей картиной, Беннингтон закурил очередную сигарету. Черт, нет! Ему явно было мало таких измывательств над своим товарищем! Медленно затормозив, Беннингтон задумчиво порылся в бардачке автомобиля и через пару минут с явным вожделением извлек оттуда косметичку. Для чего нужна была женская поебень тому громиле в его джипе – было не очень понятно. Но и Чез разбираться не торопился. Как известно, про мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому, вытащив из небольшой розовой сумочки то, что в народе получило название тушь и помада, Беннингтон от всей души раскрасил этими принадлежностями опухшую морду Хранителя Антея.
- Эх…Хороша Маша, да не наша. – С явным энтузиазмом пробормотал Честер, убирая неведомую женскую поебень обратно в бардачок. Своей работой над мордоворотом Льюиса он остался вполне доволен: его губы были накрашены яркой красной помадой, которую так любят шлюхи, а брови и ресницы приобрели такой объем, что любая бы дешевая голливудская посредственность нервно бы закурила в самом дальнем углу.
Подъехав к своему дому, Беннингтон решил товарища своего не будить – сам проснется. Так или иначе, его либо разбудит яркое утреннее солнце, либо уютные мокрые штаны. Вытащив свою тушку из салона автомобиля, Хранитель Ареса прошагал домой. Свет в кабинете Анны горел.
«Какого хуя она не дрыхнет в такое время!? >_<» - Беннингтон сейчас никак не хотел ввязываться в крайне занимательные переговоры со своей Наставницей. Он грезил лишь о том, чтобы его опухшая рожа как можно быстрее поприветствовала мягкую теплую подушку.
- Беннингтон, подойди-ка ко мне. – Прозвучал звонкий голос Анны, как только Честер завалился на порог прихожей. - А сейчас ни шагу в сторону, кроме как до моего кабинета. – Что-то в её голосе подсказывало парню, что их диалог будет совсем не дружелюбный. И Хранителю ничего больше не оставалось делать, как устало перебирать ногами, топая на второй этаж дома, где расположился кабинет девушки. Ещё пару секунд помявшись у двери возле кабинета, Честер неохотно открыл дверь и ввалился в комнату. Что же, не слишком-то часто он пребывал здесь, а если и пребывал, то в самых крайних случаях. Честер вообще дома предпочитал не появляться, он с удовольствием бы лучше пошел в какой-нибудь клуб или к очередной любовнице. Но, не сегодня.
- Мм? – Промычал Беннингтон, устало глядя на Наставницу. К беседе сегодня он явно не располагал, как, в принципе, и к каким-либо другим действиям. Разве что выпить ещё. И над Кэрроллом поржать.
Поделиться52010-04-04 00:14:31
Топот ног по лестнице, чертыхания и проклинания ступенек - видимо, Честер все же послушался Анну и пошел наверх. Что же, для него же лучше...или хуже. Черт его знает, за что мне это проклятие?...
- Мм?- опухшая, усталая мордашка Беннингтона проникла через дверной проем и, пытаясь оставаться в тени, кинула на Брэдстрит выжидающий взгляд а-ля "ну давай, проорись уже, и я поползу к подушкам".
Анне не нужно было и пальца о палец ударять для того, чтобы ясно понять, что Честер не просто хмельной- он пьян в задницу. Впрочем, как и обычно. Но отпускать его просто так не было в планах наставницы: девушка медленно перекинула ногу через другую, поставив ступни на прохладный пол и поднялась с кожаного кресла. Анна всегда при любом удобном случае ходила босиком, и этот день не был исключением: босые ступни аккуратно ступили пару-тройку раз по полу, приближаясь к Беннингтону. Взгляд Анны был насмешлив, пытлив и в то же время безумно проницателен: она по кусочкам осматривала Честера, в конце концов остановившись на его покрасневших, пьяноватых глазах: уголки пухлых губ поползли еще выше в ехидной усмешке. Остановившись перед парнем в нескольких десятках сантиметров, девушка перенесла вес на правую ногу, положив руку на плавный изгиб талии.
-Ты опять пил, Беннингтон. Нет, это _ты_ меня послушай, - Честер явно хотел что-то возразить, так как устало закатил глаза и приоткрыл рот, но Анна искуссно его заткнула, зная как облупленного, - ты_опять_пил, Честер. Если ты сегодня пропил все свои деньги, то это твои проблемы: до конца недели тебе ничего не светит.
Брэдстрит внимательно изучала реакцию парня, который про себя скорее всего материл все, на чем свет стоит.
На самом деле картина маслом была до коликов смешна: огромный осел, выше своей наставницы как минимум на пол головы, стоит и выслушивает, как та ставит его на место, потому что внутри он так и остался абсолютным молокососом. Как сидел на ее шее лет десять назад, так и продолжает.
-А теперь я хочу, чтобы ты сел. У меня к тебе разговор. И мне абсолютно_плевать, хочешь ты спать или нет, - взглядом Анна указала на стул, стоящий с другой стороны дубового стола, и развернулась на сто восемьдесят градусов, переведя взгляд на окно и ожидая, пока до жирафа допрет информация и он сядет. Впрочем, мисс Брэдстрит не выдержала этой затянувшейся паузы, потому что парень туго соображал по всей видимости, и тихо с сарказмом проговорила:
-На самом деле меня заебал твой похуизм, Беннингтон. Для тебя, наверняка, не секрет, что мне иногда хочется приложить твою безмозглую бошку к бетону. Но как бы там ни было, бросить тебя я не могу. Мне звонил ректор. Я понимаю конечно, что эта сука хочет меня трахнуть, но черт подери, у него есть хорошие шансы видеть меня почаще, потому что ты... ты не желаешь ничего делать. И он снова запросил крупненькую сумму денег за тебя. Я заплачу, для меня не проблема, но ты ведь абсолютный лодырь и бездарь. Ты ничего не желаешь делать, ты прожигаешь свою жизнь. Perché diàvolo?* - Анна резко развернулась и взяла одной рукой Честера за воротник, проговорив громко и четко ему в лицо, - Я спрашиваю тебя, какого черта, Беннингтон?! Неужели ты хочешь сдохнуть вот так, являясь ничтожеством?
Посмотрев глубоко в глаза Честера с несколько секунд, Анна вздохнула: от этих пьяных, совершенно пустых, будто бы не наделенных смыслом глаз нельзя было ждать ничего. Совершенно и беспроворотно.
Вздохнув, Брэдстрит отпустила воротник Честера, опустив глаза в пол и прикрыв их темными, густыми ресницами, и отвернулась обратно к окну, проговорив холодным тоном:
-Свободен. Можешь идти. Сеанс промывания мозгов на сегодня я объявляю закрытым.
Если конечно ты сам ничего не хочешь сказать...Ну да, конечно, все, что он может по идее сейчас сказать будет что-то типа: "где мои сигареты?". С этим парнем всегда один регресс.
Perché diàvolo?*-Какого черта? (италь.)
Поделиться62010-04-05 14:57:36
Админ был пьян и пост не удался =="
Спасённый от неминуемого пиздеца в виде хранителя Зевса и накачанный пивом по самое никуда (оно плескалось где-то в районе глотки), Кэлл спал крепким сном праведника и не ведал, что творят с его нежным трепетным прахом. И хорошо, что не ведал - иначе тренер и ректор пролили бы немало горьких слёз на могиле Чеззи, возлюбленного студента своего... А так, обошлось без трагедий - чёрны вороны не выклевали ясны наглы очи, бренная плоть не разложилась на молекулы, да и вообще, можно было с уверенностью предположить, что после порции тёплых дружеских пиздюлей Беннингтон сможет и дальше курить, устраивать ДТП и попеременно испытывать состояния нестояния и похмелья - а пьяненькой инфузории под научным названием "Чез" только того и надо было. Однако, это всё позже, а сейчас Кэрролл спал и ничего не знал, бедняжечка.
Однако, во искупление жестокой реальности, сны парню снились вполне себе приятные. Когда Честер вышел из машины, хранитель что-то недовольно промычал, перевернулся, ткнулся мордой в сиденье и сполз вниз, оставляя за собой жирный след ярко-алой помады - увидь это Беннингтон, он бы руки на себя наложил. А уж когда Льюис вяло взмахнул конечностью, повторно заливая драгоценными остатками пива себя и салон, предыдущий владелец автомобиля перевернулся в гробу и сделал попытку вырыться из под земли, дабы защитить своё бывшее имущество. Но это ему не удалось и ныне покойный гомофоб остался лежать там, где ему было положено, бессильно царапая красное дерево скрюченными пальцами (захоронили его на редкость оперативно), а посему отдыху Льюиса ничего не мешало. И не помешало бы дальше, если б не два долбаёба, твёрдо вознамерившихся угнать крутую тачку. Надо было видеть вдохновенные лица этих дибилоидов, когда Кэрролл вылез из машины и флегматично гавкнул. Взломщики драпанули от него, как от стаи бешеных овчарок, хотя зрелище было скорее смешное, чем страшное - мощные бицепсы великолепно контрастировали с опухшей рожей, на которой сильно выделялись неправдоподобно яркие губы и объёмные, чёрные как смоль ресницы. Шикарная, в общем, "девушка" получилась - и хобот слону оторвёт... и Чезу кое-что другое. Льюис как раз впихивал свою тушу обратно в автомобиль, решив, что его загаженный салон ничуть не хуже родной постели и проспал бы там до самого утра, если бы не невъебенная подстава в форме зеркала заднего вида. А то, что там отразилась, когда в него взглянул Кэрролл, действительно можно было назвать только "задним видом". Почерк Честера на лице новоявленной "богини красоты" был настолько очевиден, что у Кэлла даже не возникло сомнений в том, кому именно стоит отрывать яйца - парень негромко взвыл и резко дёрнул ручку двери от себя. Да так, что ни в чём не повинная запчасть с жалобным грохотом упала на асфальт. Кэррол же неторопливо вылез из машины и направился к гостеприимно распахнутым дверям ближайшего дома.
-Честер, блядь подзаборная, довыёбывался ! - громогласно сообщил парень в пустоту коридора, нимало не заботясь о том, что в доме помимо его товарища может находиться кто-то другой. - Я тебе сейчас так носик попудрю, сука ты тупая... Уй, бля !!! - последнее нецензурное слово сопровождалось громким звуком чего-то тяжёлого, упавшего на пол. Льюис, с присущей ему грацией, случайно сбил в темноте парочку неведомых мебелей...
Поделиться72010-04-07 17:55:36
Админ был трезв, но пост все-равно хуйня -_-
-Ты опять пил, Беннингтон. Нет, это _ты_ меня послушай, - Честер явно хотел что-то возразить, так как устало закатил глаза и приоткрыл рот, но Анна искусно его заткнула, зная как облупленного, - ты_опять_пил, Честер. Если ты сегодня пропил все свои деньги, то это твои проблемы: до конца недели тебе ничего не светит. – Вообще-то, Беннингтон за столько лет совместного проживания уже привык к тому, что его Наставница постоянно орет, давит, психует, истерит, ворчит и так далее по списку, на молодого человека. И, естественно, он прекрасно научился пропускать всю эту ненужную поебень мимо ушей. А зачем все это выслушивать человеку, у которого в одно ухо весело влетает, а в другое со свистом - вылетает? А то, что на шее у Анны сидит...Если бы девушка сама не хотела этого - давно бы послала его к чертовой бабушке на горячие пирожки. А раз она этого до сих пор не сделала, значит на то есть свои причины. Возможно, конечно, самой веской из них была случайная клятва. Но Честер все-таки сомневался.
Вскоре, после небольшой выжидательной паузы, Анна продолжила свой безграничный словарный понос. Хранитель Ареса, не слишком горя желанием находится в вертикальном состоянии полустояния, уверенно ебнулся в ближайшее мягкое кресло.
-На самом деле меня заебал твой похуизм, Беннингтон. Для тебя, наверняка, не секрет, что мне иногда хочется приложить твою безмозглую бошку к бетону. Но как бы там ни было, бросить тебя я не могу. Мне звонил ректор. Я понимаю конечно, что эта сука хочет меня трахнуть, но черт подери, у него есть хорошие шансы видеть меня почаще, потому что ты... ты не желаешь ничего делать. И он снова запросил крупненькую сумму денег за тебя. Я заплачу, для меня не проблема, но ты ведь абсолютный лодырь и бездарь. Ты ничего не желаешь делать, ты прожигаешь свою жизнь. Perché diàvolo?* - Произнося этот душераздирающий монолог, в котором были явные, но безуспешные попытки привести парня в здравый ум и трезвую память, Наставница активно нарезала круги по комнате, уткнувшись взглядом в пол. Так часто делали безумцы в американских фильмах, пытаясь придумать очередной план по захвату этого бренного мира. Да, да, безусловно, Честер внимательно слушал девушку. Нет, он ни в коем случае не спал, он просто так медленно моргал, изредка похрапывая. Ему снились прекрасные девушки в малюсеньких бикини, впрочем, как всегда. Вот блондинка в розовом, брюнетка - в красном, ражая - в черном. Они, безусловно были прекрасны! А как они намывали новенький джип Хранителя Ареса! Ох, это было незабываемо. Беннингтон продолжал наслаждаться таким чудным видением, пребывая в незабываемом экстазе.
-ZzzZzzZzzZzz-zzZzzZzzZzzzZzzZzzZ-ZzzZzzZzz-zZzzZzzZzzzZ-ZzzZzzZzzZz
-ZzzZ-ZzzZzzZzzZzzZzzZzzZ-zZzzZzzZzzZzzZzzZzZzzZzzZ-zZ
-ZzzZzzZzzZzzZzzZzzZzz-zzzZzzZzzZzzZzzZzzZzzZzzZz-ZzzZzzZzZzzZzzZzzZzzZzzZzzZ-zzzZzzZzzZzzZzzZzzZzzZzzZ
Видимо, услышав блаженный храп и увидев чересчур довольный мордоворот Хранителя Ареса, Анна пришла в ещё большую ярость.
-Я спрашиваю тебя, какого черта, Беннингтон?! Неужели ты хочешь сдохнуть вот так, являясь ничтожеством? - Шикарный сон был подло перебит чересчур резкой попыткой поднять Беннингтона за воротник.
- Блять! - От неожиданности Честер аж подскочил. Ну, совершенно он не ожидал, что его так грубо разбудят от такого прелестного сна. Да подскачил так ловко, что совершенно случайно заебенил Анне своим деревянным лбом в её железный. - Я помню чудное мгновенье...передом ной явилась ты...Пошло ты нахуй, привидение... ебал я в рот такие сны 0о - Загадочно пробубнил Беннингтон себе под нос, потирая больной лоб и искоса глядя на Наставницу. Та недовольно косилась на него. - Э-ээ...Больно? - Просто ради приличия поинтересовался парень. Лично ему было совершенно не больно, ибо, во-первых, он был пьян, а во-вторых, парень был не так восприимчив к боли. А насчет Наставницы он был не уверен. Однако ответа он так и не дождался, так как краем уха отчетливо услышал то, как какая-то стайка мелких долбоебов, матерясь и проклиная все, что сейчас попадалось им по ноги, как можно быстрее съябывалась от его машины. Ах да, там же Кэрролл дрыхнет. Нужно как-нибудь ему косточку купить и за ушком почесать за хорошую работу, решил Беннингтон. Впрочем, новоявленная сторожевая овчарка не заставила себя долго ждать, видимо, решив разорить хозяина дома на Чаппи прямо сейчас.
-Честер, блядь подзаборная, довыёбывался ! - Громогласно сообщил Кэрролл в пустоту коридора, нимало не заботясь о том, что в доме помимо Хранителя Ареса может находиться кто-то другой. - Я тебе сейчас так носик попудрю, сука ты тупая... Уй, бля !!! - Последние два охуенно высокоинтеллектуальных междометия имели громкое звуковое сопровождение. Кажется, на пол ебанулось трюмо и ещё какая-то неведомая поебень. Честеру было откровенно насрать. Сейчас он был занят тем, что откровенно ухахатывался в дальнем углу кабинета над разукрашенной гориллой,.
Поделиться82010-04-17 02:11:22
- Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня,
охуевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блять, привела?!
Анна конечно уже за столько лет ожидала всего, но только не цирка уродов, который по пьяни, видно, перепутал свое шапито с домом Брэдстрит.
Пьяный Беннингтон дернулся, железным лбом протаранив лоб Наставницы: череп пронзила тупая боль, так что Анна зажмурилась на секунду, но, привыкшая к боли, открыла глаза, словно ни в чем не бывало: регенерация клеток и шишки на ушибленном месте не оставит, это лишь разозлило Энн. Она была похожа на бурю, которая вот-вот грянет и трахнет молнией по стоявшему перед ней обормоту.
- Я помню чудное мгновенье...передом ной явилась ты...Пошло ты нахуй, привидение... ебал я в рот такие сны 0о- сонно пробубнил себе под нос Чез, уставившись тупым, ослиным взглядом на Анну, будто ему не было вообще никакого дела до ее реакции.
"Ну погоди, сученыш..."
-Беннингтон...у меня есть совет, - усмешка исказила губы Анны, делая авыражение лица поистине зловещим :вот точно сейчас молнией трахнет, - Беги, идиот.
Внутри Брэдстрит все кипело, ей хотелось действительно утроить ему порку. И она понимала, что этими словами дала безмозглому Честеру чуть ли не последний шанс спасти свою задницу, в которую сейчас полетят дротики, причем очень метко : все-таки годы тренировок...
И тут, как в самой тупой, замороченной комедии, на которую сходил, поржал и наплевал сразу, полетели клочки по закоулочкам...
-.. Уй, бля !!! - послышалось внизу, сопровождающееся грохотом разбитого.
"Что за хрень?!"
-Ну все. Если это моя китайская ваза и твой закадычный дружок, ты на задницу месяц не сядешь, - с этими словами Брэдстрит уже волокла буквально за шкирятник Беннингтона вниз по лестнице, который, похоже, был не прочь свернуться колесом и скатиться вниз, похрапывая.
В корридоре кто-то матерился, на чем свет стоит, и копошился в груде осколков. "Ну бля все. Вы меня заколебали."
Рука Анны потянулась к выключателю и нажала на нужную кнопочку: свет загорелся в корридоре, освещая опухшую намалеванную рожу...
-Беннингтон, ты сюда и шмару привез?! Идиот, шлюх мне еще в дом таскать будет! Идите отсюда к чертовой бабушке, дамочка, Вам тут ничего не светит. Все, пшла! Шоссе недалеко, не заблудитесь.
Тут, уже наступая на "ошибку косметического салона" и тем самым толкая к двери, Брэдстрит явно заметила, что что-то с этой "красоткой" не так...И это еще слабо сказано. Ошалевшие глаза нашли Чеза, который ржал до коликов в уголке.
-Честер, как _это_ понимать? Ты привел...размалеванного мужика?! оО
Поделиться92010-05-03 13:49:09
Весь этот небольшой промежуток времени Честер провел в позе зародыша: он просто не мог принять надлежащую позу человека прямоходящего по той причине, что Кэрролл, зараза этакая, выглядел, ну, мягко говоря, не слишком серьезно. Анне, по всей видимости, сей эталон женской красоты тоже пришелся по душе, правда, она не могла ещё определиться что ей делать: пересчитывать ребра Беннингтону или вместе с ним идти в ближайший угол и усердно ловить "ха-ха".
-Честер, как _это_ понимать? Ты привел...размалеванного мужика?! оО - Услышал он в принципе только это, так как в остальное время был занят очень важным делом, о котором я уже упоминал выше. Кое как придя в себя и подавив весь этот безудержный смех, Честер попытался связать хотя бы пару слов, но получилось, откровенно говоря, хуево, даже очень хуево.
- Ты чеее, какой это мужик. Это самая настоящая русская баба! Знаешь, как у Некрасова, - Честер помедлил, слегка прищурившись. Сейчас, когда его вдруг пробило на литературу и поэзию, Хранитель Ареса отчаянно пытался не дать ускользнуть единственной мысли из своего маленького головного мозга. - Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут! - Честер выдохнул. Наконец, он окончательно пришел в себя и теперь даже разукрашенная физиономия нового собутыльника не доставляла ему такой радости, как минуту назад.
Между тем, видимо, посчитав эти разговоры и стихи бесполезной бессмыслицей, большой и жирный мужик благополучно захрапел где-то в области ванной комнаты. Беннингтон, вопросительно посмотрев на Наставницу, достал из заднего кармана джинс пачку крепкого винстона. Скучно вздохнув, Честер достал зубами одну сигарету и с явным удовольствием закурил.
- Как выходные? - Зевнув, он удобнее устроился около стены, оперевшись на оную спиной. Вообще, он часто разговаривал с Анной, но все высокоинтеллектуальные диалоги почему-то принимали тему: "Пошел ты нахуй!" - "Сама иди >_>". А тут, когда Анна более или менее спокойна и отвлечена Кэрроллом, можно было бы попытаться завести светскую беседу. Никого не волнует, что Честер не умел как таковую поддержать. - Эээ...Пошли что ли кофе попьем. Кстати, этот разукрашенный жирный мохнатый мужик - Кэлл. Тоже Хранитель. Правда, какой-то неведомой поебени, название которой я уже забыл.... - Честер выдохнул, закусывая фильтр сигареты зубами. - А...А...Ааа... - Это он просто пытался вспоминть название Божества, которое принадлежало Льюису. - Кароче, чувак, сын этого, как его, Бога Морей. Он ещё из черепов побежденных людей гору выкладывал. - Хранитель Ареса неохотно поднялся с полу и принял вертикальное положение. Глядя на девушка сверху вниз, он томно вздохнул и как-то не весло удалился на кухню.
- Блять! - Недовольно рявкнул Честер, уже находясь на кухне. Звуковое сопровождение ему обеспечила большая кастрюля, с веселым визгом полетевшая на пол. Ещё пару минут безрезультатно повозившись на кухне, Честер таки послал все на хуй и позвонил в ближайшую службу доставки. Вскоре он сидел за обеденным столом и, довольно растягивая морду в чеширской улыбке, уплетал пиццу, запивая её колой. - Эй, пиццы хочешь? - Крикнул он куда-то, хуй знает куда. надеясь, что услышит его Анна, а не Кэрролл. В последнем случае о еде можно было бы благополучно забыть.
Однако, вскоре покончив с пиццей, Честер лениво поднял свой зад со стула и, не попрощавшись с Анной, поторопился выйти через заднюю дверь на улицу. Там его преданно ждал черный джип, который, мать его, Кэрролл, разукрасил своей невьебенно красивой мордой.
=> Пруд